Категории
ЖЕЛЕ, МУССЫ, ПУДИНГИ, СУФЛЕ, ДЕСЕРТЫ
Желе, муссы и пудинги – одни из самых полезных и легких десертов. Они популярны во многих странах.

Желе пришло к нам из Франции. Его делают на основе раствора желатина, с добавлением фруктового сока, сахара, кусочка ягод и фруктов. Благодаря желатину этот десерт прекрасно держит форму и имеет множество способов приготовления: можно делать его слоеным, многоцветным и очень красивым.

Мусс также нам подарила Франция. С французского это слово переводится как «пена». Французы по праву считают муссы своими фирменными десертами. Воздушную консистенцию муссу придают взбитые белки, форму – желатин, агар, а вкус – фруктовое пюре, шоколад, сахар, мед и другое.

Пудинг пришел из аристократичной Англии. Это десерт на основе яиц, сахара, муки и молочных продуктов, который готовится на водяной бане. Часто в пудинг добавляются кусочки фруктов и пряностей. После приготовления пудинг охлаждают, и он способен держать форму.

Рецептов: 60 шт.

"КУРИНОЕ ГНЕЗДО" (СЛАДКОЕ КУШАНЬЕ ДЛЯ ПАСХАЛЬНОГО СТОЛА)
БРУСНИЧНО-ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ
ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ ИЗ СУШЕНЫХ ЯБЛОК
ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЯБЛОК
ДЕСЕРТ С ШОКОЛАДОМ И ВИШНЯМИ
ЖЕЛЕ ИЗ АЙВЫ
ЖЕЛЕ ИЗ БУЗИНЫ С ЯБЛОКАМИ
ЖЕЛЕ ИЗ ВИНОГРАДА
ЖЕЛЕ ИЗ ВИШНИ
ЖЕЛЕ ИЗ ДИЧКИ И БРУСНИКИ
ЖЕЛЕ ИЗ КАЛИНЫ
ЖЕЛЕ ИЗ КИЗИЛА
ЖЕЛЕ ИЗ КЛЮКВЫ
ЖЕЛЕ ИЗ КРАСНОЙ ИЛИ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
ЖЕЛЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА
ЖЕЛЕ ИЗ ОБЛЕПИХИ
ЖЕЛЕ ИЗ ОБЛЕПИХИ С ЯБЛОКАМИ
ЖЕЛЕ ИЗ РЯБИНЫ
ЖЕЛЕ ИЗ ЯБЛОК
ЖЕЛЕ ИЗ ЯБЛОК И ЧЕРНОСЛИВА
ЖЕЛЕ ИЗ ЯГОДНОГО ВАРЕНЬЯ
ЖЕЛЕ МЕДОВОЕ
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПУДИНГ
ЗЕМЛЯНИЧНОЕ ЖЕЛЕ
ЗЕФИР ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ СО СЛИВКАМИ
ЗЕФИР ЯБЛОЧНЫЙ
КЛЮКВЕННЫЙ МУСС
КЛЮКВЕННЫЙ МУСС НА МАНКЕ
МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ
МЕДОВЫЙ МУСС
МУСС ФРУКТОВЫЙ НА МАННОЙ КРУПЕ
МУСС ЯГОДНО-ХЛЕБНЫЙ
НЕЖНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ КРЕМ
ПАСТИЛА ИЗ КАЛИНЫ
ПЕТЕРБУРГСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПУДИНГ
ПУДИНГ ИЗ БЛИНЧИКОВ С КРЫЖОВНИКОМ
ПУДИНГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
САМБУК АБРИКОСОВЫЙ
САМБУК ИЗ КОНФИТЮРА (КЛУБНИЧНОГО, СЛИВОВОГО) ИЛИ ПРОТЕРТЫХ С САХАРОМ ЯБЛОК
САМБУК ИЗ СЛИВ
САМБУК ЯБЛОЧНЫЙ (ФРУКТОВЫЙ)
СЛИВОЧНОЕ ЖЕЛЕ
СУФЛЕ ИЗ ЯГОД
ХОЛОДНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ КРЕМ
ШОКОЛАДНОЕ ЖЕЛЕ
ЯБЛОКИ В ГРИЛЬЯЖЕ
ЯБЛОКИ ИЛИ ГРУШИ В СИРОПЕ С КРАПИВОЙ
ЯБЛОЧНО-АЙВОВЫЙ МАРМЕЛАД
ЯБЛОЧНО-ВИННОЕ ЖЕЛЕ
ЯБЛОЧНО-ГРУШЕВОЕ БЕЗЕ
ЯБЛОЧНО-СЛИВОВЫЙ МАРМЕЛАД
ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ ИЛИ СМЕТАНОЙ
ЯБЛОЧНЫЕ КОНФЕТЫ "СТУДЕНЧЕСКИЕ"
ЯБЛОЧНЫЙ КРЕМ
ЯБЛОЧНЫЙ МУСС
ЯБЛОЧНЫЙ МУСС С ФИНИКАМИ
ЯБЛОЧНЫЙ ОРБЕТ
ЯБЛОЧНЫЙ ПУДИНГ
ЯБЛОЧНЫЙ СЫР "МОЗАИКА"