Категории
ВТОРЫЕ БЛЮДА - МЯСО


Рецептов: 128 шт.

АССОРТИ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ
БАРАНИЙ ФАРШ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЯЙЦОМ
БАРАНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
БАРАНИНА В ОСТРОМ СОУСЕ С ТКЕМАЛИ
БАРАНИНА ПО-ГРУЗИНСКИ
БАРАНИНА ПО-КИТАЙСКИ
БАРАНИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
БАРАНИНА С ГОРОХОМ
БАРАНИНА С КАРТОФЕЛЕМ И ЧЕРНОСЛИВОМ
БАРАНИНА С МОЛОДЫМ СТРУЧКОВЫМ ГОРОХОМ
БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ И ВЗБИТЫМИ ЯЙЦАМИ
БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ И МОРКОВЬЮ
БАРАНИНА СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
БАРАНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦОМ
БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ФАСОЛЬЮ И ПОМИДОРАМИ
БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ С ПРЯНОСТЯМИ
БЕЛОРУССКОЕ ЖАРКОЕ
БЕФСТРОГАНОВ ПОД СОУСОМ
ВЫМЯ, ТУШЕННОЕ С ОВОЩАМИ
ГОВЯДИНА В СВЕКОЛЬНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ
ГОВЯДИНА ОТБИВНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
ГОВЯДИНА ПО-АРГЕНТИНСКИ
ГОВЯДИНА ПО-НОВГОРОДСКИ
ГОВЯДИНА ПО-РУССКИ
ГОВЯДИНА С БАКЛАЖАНАМИ
ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ ПО-РИМСКИ
ГОВЯДИНА С КАПУСТОЙ
ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ
ГОВЯДИНА С ХРЕНОМ
ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ С ХРЕНОМ И ГРИБАМИ
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК В ПИКАНТНОМ СОУСЕ
ГОВЯЖЬИ ПОЧКИ, ТУШЕННЫЕ С ЛУКОМ
ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ СО ШПИКОМ
ГОЛУБЦЫ
ГОЛУБЦЫ В ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЯХ
ГУЛЯШ В ОСТРОМ СОУСЕ
ГУЛЯШ ИЗ БАРАНИНЫ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ ОБЫКНОВЕННЫЙ
ГУЛЯШ ИЗ ЛЕГКОГО
ГУСЬ С ГРЕЧНЕВОЙ КРУПОЙ
ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ
ДИЧЬ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА ПАРУ.
ЖАРЕНАЯ СВИНИНА С КАРТОФЕЛЕМ
ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ
ЖАРКОЕ ПО-КУПЕЧЕСКИ
ЖАРКОЕ ПО-ПОЛЬСКИ
ЖАРКОЕ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
ЖАРКОЕ С КАРТОФЕЛЕМ В СОУСЕ
ЖАРКОЕ С СУХИМ ВИНОМ
ЗАЯЦ СО ШПИКОМ, ТУШЕННЫЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
ЗРАЗЫ ИЗ СВИНИНЫ
ЗРАЗЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ
КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ В ВИНЕ
КУРИНОЕ МЯСО В БЕЛОМ СОУСЕ
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
КУРИНЫЙ ГУЛЯШ
КУРИЦА В ГРУЗИНСКОМ СОУСЕ
КУРИЦА С БАКЛАЖАНАМИ
КУРИЦА С РИСОМ
КУРИЦА С ТЫКВОЙ
КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С АЙВОЙ И БАЗИЛИКОМ
КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ
ЛУК, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСНЫМ ФАРШЕМ
МЯСНАЯ СОЛЯНКА
МЯСНОЕ АССОРТИ
МЯСНОЙ КУЛЕШ
МЯСНОЙ ПЛОВ С ГОРОХОМ
МЯСНОЙ РУЛЕТ С ХЛЕБНОЙ НАЧИНКОЙ
МЯСНЫЕ КЛЕЦКИ ПО-МЕКСИКАНСКИ
МЯСНЫЕ КЛЕЦКИ, ТУШЕННЫЕ В СМЕТАНЕ
МЯСНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ В ГРИБНОМ СОУСЕ
МЯСО КРОЛИКА ТУШЕНОЕ
МЯСО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
МЯСО С КАПУСТОЙ, РИСОМ И ГРИБАМИ
МЯСО С КУРАГОЙ
МЯСО С ТЕРТЫМ КАРТОФЕЛЕМ
МЯСО С ФАСОЛЬЮ
МЯСО, ТУШЕННОЕ В СМЕТАНЕ С ЛУКОМ
НАШПИГОВАННАЯ ГОВЯДИНА
ОТВАРНАЯ ГОВЯДИНА
ОТВАРНАЯ ТЕЛЯТИНА С РИСОМ
ПЕЛЬМЕНИ С ПЕЧЕНЬЮ В СОУСЕ
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ
ПЕЧЕНЬ С КАРТОФЕЛЕМ
ПЕЧЕНЬ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ
ПЛОВ ИЗ КУРИЦЫ С БАРБАРИСОМ
ПЛОВ ПО-УЗБЕКСКИ
ПЛОВ С АЛЫЧОЙ И ИЗЮМОМ
ПЛОВ С БАРАНИНОЙ
ПЛОВ С ГРАНАТОВЫМ СОКОМ
ПЛОВ С ГУСИНЫМИ ПОТРОХАМИ
ПЛОВ С МИНДАЛЕМ
ПОЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАНЕ
ПШЕНО С БАРАНИНОЙ
РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ И ГОВЯЖЬЕГО ЯЗЫКА
РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ С РЕПОЙ
РИС С БАРАНИНОЙ И ШАФРАНОМ
РИС С КУРИЦЕЙ И АЛЫЧОЙ
РИС С РУБЛЕНОЙ БАРАНИНОЙ И ЯЙЦАМИ
СВИНИНА ПО-БЕЛОРУССКИ
СВИНИНА ПО-КРЕСТЬЯНСКИ
СВИНИНА ПОД ВИННЫМ СОУСОМ С ЧЕРНОСЛИВОМ
СВИНИНА С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ
СВИНИНА С ГРИБАМИ И ЛУКОМ
СВИНИНА С МАКАРОНАМИ
СВИНИНА С СЕКРЕТОМ
СВИНИНА, ТУШЕННАЯ С ЛЕЧО
СВИНИНА, ТУШЕННАЯ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И ЯБЛОКАМИ
СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ, ТУШЕННЫЕ В ГОРШОЧКЕ
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ ИЗ СВИНИНЫ И КАРТОФЕЛЯ
СОЧНОЕ МЯСО В ОМЛЕТЕ
ТЕЛЯТИНА, ТУШЕННАЯ В КИСЛОМ МОЛОКЕ
ТЕФТЕЛИ В ТОМАТНОМ СОКЕ
ТОЛМА ИЗ БАРАНИНЫ
ТРЕБУХА, ТУШЕННАЯ С ЛУКОМ
ТУШЕНАЯ МАРИНОВАННАЯ ГОВЯДИНА
ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ
ТУШЕНЫЕ ЦЫПЛЯТА В СОУСЕ
УТКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
УТКА, ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ
ЦЫПЛЯТА ПО-КРАСНОДАРСКИ
ЦЫПЛЯТА, ТУШЕННЫЕ С ЯБЛОКАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ
ЯЙЦА В МЯСНОМ ФАРШЕ