Категории
РЕЦЕПТЫ С МЯСОМ


Рецептов: 225 шт.

«ГНЕЗДЫШКИ» ИЗ ФАРША С ФРУКТАМИ
АЗУ
БАКЛАЖАНЫ С ФАРШЕМ В СМЕТАНЕ
БАРАНИНА
БАРАНИНА ПО-АФРИКАНСКИ
БАРАНИНА ПО-ГРУЗИНСКИ
БАРАНИНА ПО-ТУРЕЦКИ
БАРАНИНА ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ
БАРАНИНА С РИСОМ
БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ
БАРАНИНА ТУШЕНАЯ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
БАРАНИНА ФАРШИРОВАННАЯ
БАРАНИНА ХРУСТЯЩАЯ С РОЗМАРИНОМ
БАРАНИНА, НАШПИГОВАННАЯ ОВОЩАМИ
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ПЕЧЕНКИ
БЕФСТРОГАНОВ С ГРИБАМИ
БЕФСТРОГАНОВ СО СМЕТАНОЙ
БИТОЧКИ В СОУСЕ (2—3 ПОРЦИИ)
БИТОЧКИ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
БИФШТЕКС В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
БИФШТЕКС С ЛУКОМ
БИФШТЕКС С ЛУКОМ (4 ПОРЦИИ)
БИФШТЕКС С ЛУКОМ И ЯЙЦАМИ
БИФШТЕКС С СЫРОМ
БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
БУЖЕНИНА
ВЕРМИШЕЛЬ С ОВОЩАМИ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ
ВЕТЧИННАЯ ЗАПЕКАНКА (3—4 ПОРЦИИ)
ВЫМЯ ОТВАРНОЕ С ОВОЩАМИ
ГАМБУРГЕР "СТРОГАНОВ"
ГОВЯДИНА "ШЕНБРУНИ" (4 ПОРЦИИ)
ГОВЯДИНА В ИМБИРНОМ СОУСЕ
ГОВЯДИНА В МЯТНОМ МАРИНАДЕ
ГОВЯДИНА В СМЕТАНЕ
ГОВЯДИНА КУСОЧКАМИ ПО-ИНДИЙСКИ
ГОВЯДИНА ПО-ГРУЗИНСКИ
ГОВЯДИНА ПО-МОРЯЦКИ (4 ПОРЦИИ)
ГОВЯДИНА ПО-РЕЙНСКИ
ГОВЯДИНА ПО-РУССКИ
ГОВЯДИНА ПО-ЧИЛИЙСКИ (2 ПОРЦИИ)
ГОВЯДИНА С БЕКОНОМ
ГОВЯДИНА С ВИШНЯМИ И ЛИКЕРОМ
ГОВЯДИНА С КАПУСТОЙ
ГОВЯДИНА С КАПУСТОЙ И КОПЧЕНЫМ САЛОМ
ГОВЯДИНА С НАЧИНКОЙ ИЗ ЗЕЛЕНИ
ГОВЯДИНА С ПРЯНОСТЯМИ
ГОВЯДИНА СО ШПИКОМ (4—6 ПОРЦИЙ)
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С ГРИБАМИ
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ (2 ПОРЦИИ)
ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ В ПИВЕ
ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ
ГОВЯЖЬЕ ЖАРКОЕ С ТРАВАМИ И ПРЯНОСТЯМИ (4—6 ПОРЦИЙ)
ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ЗЕЛЕНЫМИ ПРИПРАВАМИ
ГОЛУБЦЫ
ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ПЕЧЕНЬЮ И ШПИКОМ
ГРЕЧНЕВАЯ КАША СО СВИНИНОЙ И ГРИБАМИ
ГРУДИНКА С ОВОЩАМИ
ГРУДИНКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ
ГУЛЯШ ВЕНГЕРСКИЙ
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ
ГУЛЯШ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
ГУЛЯШ С ПЕРЦЕМ И ПОМИДОРАМИ
ГУЛЯШ СВИНОЙ
ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ СО СМЕТАНОЙ
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С ЛУКОМ
ЖАРКОЕ ИЗ ФАРША С ПРЯНОСТЯМИ
ЖАРКОЕ РУБЛЕНОЕ (4 ПОРЦИИ)
ЖАРКОЕ РУБЛЕНОЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ (2 ПОРЦИИ)
ЗАПЕКАНКА ИЗ БАРАНИНЫ
ЗАПЕКАНКА ИЗ ВЕРМИШЕЛИ С МЯСОМ
ЗАПЕКАНКА ИЗ ЛАПШИ И ФАРША
ЗАПЕКАНКА ИЗ ЛАПШИ С ФАРШЕМ
ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН И МЯСА
ЗАПЕКАНКА МЯСНАЯ
ЗАПЕКАНКА МЯСНАЯ С ЛУКОМ (2—3 ПОРЦИИ)
ЗАПЕКАНКА ОСТРАЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ
ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ
ЗАПЕКАНКА С ПРЯНОСТЯМИ
ЗАПЕЧЕННАЯ ТЕЛЯЧЬЯ ГРУДИНКА
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ И МЯСОМ
ЗРАЗЫ РУБЛЕНЫЕ С СОЛЕНЫМИ ГРИБАМИ
ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ
ЗРАЗЫ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
КАБАЧКИ С МЯСОМ В СМЕТАНЕ
КАПУСТА ТУШЕНАЯ СО СВИНИНОЙ
КАРБОНАД С ОВОЩАМИ
КАША ПШЕНИЧНАЯ ИЛИ ПЕРЛОВАЯ С МЯСОМ
КЛЕЦКИ ИЗ ПЕЧЕНИ
КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ
КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ
КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ С СЫРОМ
КОТЛЕТЫ СО ШПИНАТОМ
КОТЛЕТЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С МОЛОЧНЫМ СОУСОМ И СЫРОМ
КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА С МЯСОМ И ЯБЛОКАМИ
КУКУРУЗА С МЯСОМ, ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ
ЛАПША СО СВИНИНОЙ И ШПИНАТОМ
ЛОМТИКИ ИЗ ПЕЧЕНИ ПО-БЕРЛИНСКИ
ЛОПАТКА ЯГНЕНКА ФАРШИРОВАННАЯ
ЛЮЛЯ-КЕБАБ
МАКАРОНЫ С ВЕТЧИНОЙ И СОЛЕНЫМИ ГРИБАМИ
МАКАРОНЫ С ГОВЯДИНОЙ И ГРИБАМИ
МАКАРОНЫ С ГОВЯДИНОЙ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
МАКАРОНЫ С ГРУДИНКОЙ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
МОЗГИ СВИНЫЕ ЖАРЕНЫЕ
МОЛОТАЯ СВИНИНА С РИСОМ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
МОРКОВЬ «ОРИГИНАЛЬНАЯ»
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЗЕЛЕНЬЮ
МЯСО ГОВЯЖЬЕ, ПРИГОТОВЛЕННОЕ ЦЕЛИКОМ
МЯСО МАРИНОВАННОЕ ТУШЕНОЕ
МЯСО ОТВАРНОЕ
МЯСО ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
МЯСО РУБЛЕНОЕ СО СПЕЦИЯМИ (4—6 ПОРЦИЙ)
ОКОРОК (3 ПОРЦИИ)
ОКОРОК ПО-ГАВАЙСКИ
ОТБИВНАЯ ТЕЛЯТИНА, ТУШЕННАЯ С ВИНОМ
ОТБИВНЫЕ В ЙОГУРТЕ
ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ
ОТВАРНАЯ ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ
ПАПРИКАШ
ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНКИ
ПАШТЕТ С КОПЧЕНЫМ ОКОРОКОМ
ПЕРЛОВАЯ КАША С САЛОМ И ЛУКОМ
ПЕРЛОВАЯ КАША СО СВИНИНОЙ И МОРКОВЬЮ
ПЕЧЕНКА ПО-ИСПАНСКИ
ПЕЧЕНКА ПО-НЕМЕЦКИ
ПЕЧЕНЫЙ ОКОРОК
ПЕЧЕНЬ В ЯБЛОЧНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ (2 ПОРЦИИ)
ПЕЧЕНЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ
ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ И ВИНОМ
ПЕЧЕНЬ, ТУШЕННАЯ В СМЕТАНЕ
ПИКАНТНАЯ ГОВЯДИНА
ПИКАНТНЫЕ КУБИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ (1 ПОРЦИЯ)
ПЛОВ С ГРИБАМИ
ПЛОВ С ЛУКОМ И СЕЛЬДЕРЕЕМ
ПЛОВ С МИНДАЛЕМ
ПШЕНИЧНАЯ КАША СО СВИНИНОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ
ПШЕННАЯ КАША СО СВИНИНОЙ И ТЫКВОЙ
РАГУ (4 ПОРЦИИ)
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ (2—3 ПОРЦИИ)
РИС С ГРИБАМИ, КУКУРУЗОЙ И МЯСОМ
РИС СО СВИНИНОЙ И КУКУРУЗОЙ
РИС СО СВИНИНОЙ И СЫРОМ
РОМШТЕКС
РОМШТЕКСЫ С ЗАПЕКАНКОЙ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ЦУККИНИ
РОМШТЕКСЫ С ОВОЩНОЙ ЗАПЕКАНКОЙ
РОСТБИФ ПО-ФЛОРЕНТИЙСКИ
РУБЛЕНЫЙ БИФШТЕКС С СЫРОМ
РУЛЕТ МЕКСИКАНСКИЙ
РУЛЕТ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
РУЛЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ ЛУКОМ И ЯЙЦАМИ
РУЛЕТИКИ «ЦАРСКИЕ»
РУЛЕТИКИ С СЫРОМ И ПЕРЦЕМ
РУЛЕТИКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
РУЛЕТЫ ИЗ ВЕТЧИНЫ И ЛУКА
РУЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ
РУЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ (4 ПОРЦИИ)
РУЛЕТЫ С САЛОМ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
РУЛЕТЫ СВИНЫЕ
СВИНАЯ ВЫРЕЗКА В ПИВЕ
СВИНИНА В ПИКАНТНОМ СОУСЕ (ПОЛЬСКАЯ КУХНЯ)
СВИНИНА ЖАРЕНАЯ ПО-ГАВАЙСКИ
СВИНИНА ЖАРЕНАЯ ПОД СОУСОМ
СВИНИНА ПО-ШОТЛАНДСКИ
СВИНИНА РУБЛЕНАЯ ОСТРАЯ
СВИНИНА С АНАНАСАМИ
СВИНИНА С КАРТОФЕЛЕМ И МОРКОВЬЮ
СВИНИНА С КАРТОФЕЛЕМ И ЯБЛОКАМИ
СВИНИНА, ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ
СВИНИНА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРУШАМИ
СВИНЫЕ КОЛБАСКИ С ГРУДИНКОЙ ПОД ЛУКОВЫМ СОУСОМ
СВИНЫЕ КОТЛЕТЫ
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ПОД СОУСОМ
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С АБРИКОСАМИ
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С АБРИКОСАМИ (4 ПОРЦИИ)
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ (4 ПОРЦИИ)
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С ОСТРО-ПРЯНЫМ СОУСОМ
СОСИСКИ В ВИНЕ
СОСИСКИ В ОСТРОМ СОУСЕ (4 ПОРЦИИ)
СОСИСКИ С ГРИБАМИ И АНАНАСОМ
СОСИСКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ
СПАГЕТТИ СО СВИНИНОЙ ПОД ПРЯНЫМ СОУСОМ
СТРОГАНКА ИЗ ПЕЧЕНИ
СУФЛЕ СО СВИНИНОЙ
ТЕЛЯТИНА ПИКАНТНАЯ
ТЕЛЯТИНА С БЕКОНОМ И ГРИБАМИ
ТЕЛЯТИНА С ВЕТЧИНОЙ, ТУШЕННАЯ В ВИНЕ
ТЕЛЯТИНА С ГРИБАМИ (2 ПОРЦИИ)
ТЕЛЯТИНА С ГРИБАМИ И СПАРЖЕЙ
ТЕЛЯТИНА С ПОМИДОРАМИ
ТЕЛЯТИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
ТЕЛЯТИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ
ТЕЛЯЧЬЕ ЖАРКОЕ С ОВОЩАМИ (4 ПОРЦИИ)
ТЕЛЯЧЬЕ ФИЛЕ В ВЕТЧИННО-ШПИНАТНОЙ ОБОЛОЧКЕ (4 ПОРЦИИ)
ТЕЛЯЧЬИ ОТБИВНЫЕ С ВЕТЧИНОЙ, ТУШЕННЫЕ СО СЛИВКАМИ
ТЕЛЯЧЬЯ ГРУДИНКА
ТЕЛЯЧЬЯ ГРУДИНКА С КАРТОФЕЛЕМ
ТЕФТЕЛИ В ТОМАТЕ (2 ПОРЦИИ)
ТЕФТЕЛИ С БАКЛАЖАНАМИ (4 ПОРЦИИ)
ТУШЕНАЯ ВЕТЧИНА С ОВОЩАМИ
ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА
ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С КАРТОФЕЛЕМ
ТУШЕНАЯ СВИНИНА
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
ФАСОЛЬ С МЯСОМ (2—3 ПОРЦИИ)
ФИЛЕ СВИНОЕ В ГРИБНОМ СОУСЕ (3—4 ПОРЦИИ)
ФИЛЕ СВИНОЕ ГЛАЗУРОВАННОЕ
ФИЛЕ СВИНОЕ С КРАСНЫМ ВИНОМ
ФРИКАДЕЛЬКИ В ПИКАНТНОМ СОУСЕ ПО-НЕМЕЦКИ
ФРИКАДЕЛЬКИ ИТАЛЬЯНСКИЕ
ФРИКАДЕЛЬКИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
ФРИКАДЕЛЬКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ
ФРИКАСЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
ЧАХОХБИЛИ ИЗ БАРАНИНЫ (2 ПОРЦИИ)
ШНИЦЕЛЬ СВИНОЙ
ЯБЛОКИ С ЛУКОМ И МЯСОМ
ЯЗЫК КУСОЧКАМИ В СОУСЕ
ЯЗЫК ОТВАРНОЙ С ОВОЩАМИ
ЯЗЫК ОТВАРНОЙ С СОУСОМ
ЯЗЫК, ТУШЕННЫЙ В СОУСЕ
ЯЧНЕВАЯ КАША СО СВИНИНОЙ И ГРИБАМИ