Категории
РЕЦЕПТЫ С КУРИЦЕЙ, УТКОЙ, ИНДЕЙКОЙ, ЦЫПЛЕНКОМ


Рецептов: 116 шт.

БИТОЧКИ КУРИНЫЕ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
БЫСТРОЕ РАГУ ИЗ КУРИЦЫ (4 ПОРЦИИ)
ГРЕЧНЕВАЯ КАША С КУРИЦЕЙ
ГРЕЧНЕВАЯ КАША С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
ГУЛЯШ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ
ГУСЬ, ТУШЕННЫЙ В ГОРШОЧКАХ С ОВОЩАМИ
ГУСЬ, УТКА, ФАРШИРОВАННЫЕ КАРТОФЕЛЕМ
ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК ПОД ШАШЛЫЧНЫМ СОУСОМ
ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИЦЫ И ВЕТЧИНЫ
ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ
ИНДЕЙКА ПО-ЭКЗОТИЧЕСКИ
ИНДЕЙКА РОЖДЕСТВЕНСКАЯ
ИНДЕЙКА РУБЛЕНАЯ
ИНДЕЙКА С МАРИНОВАННЫМИ ЯБЛОКАМИ
ИНДЕЙКА С НАЧИНКОЙ ИЗ КЕДРОВЫХ ОРЕХОВ (16 ПОРЦИЙ)
ИНДЕЙКА С ПАПРИКОЙ (4—6 ПОРЦИЙ)
ИНДЕЙКА С ПОМИДОРАМИ
ИНДЕЙКА С СЫРОМ
ИНДЕЙКА С ФРУКТАМИ
ИНДЕЙКА С ЯБЛОКАМИ
ИНДЕЙКА С ЯБЛОКАМИ (4 ПОРЦИИ)
КАША ПЕРЛОВАЯ С КУРИЦЕЙ И ЛУКОМ
КАША ПЕРЛОВАЯ С КУРИЦЕЙ И МОРКОВЬЮ
КАША ПШЕНИЧНАЯ С КУРИЦЕЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ
КАША ЯЧНЕВАЯ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
КОТЛЕТЫ «ПОЖАРСКИЕ»
КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ
КОТЛЕТЫ С МОЛОЧНЫМ СОУСОМ
КРЕМ КУРИНЫЙ
КУРИНОЕ БЕЛОЕ МЯСО В ЛИМОННОМ СОУСЕ (4 ПОРЦИИ)
КУРИНОЕ РАГУ
КУРИНОЕ ФИЛЕ, ЗАПЕЧЕННОЕ С СЫРОМ
КУРИНЫЕ ГРУДКИ (2 ПОРЦИИ)
КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ (4 ПОРЦИИ)
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-КИТАЙСКИ (6 ПОРЦИЙ)
КУРИНЫЕ НОЖКИ В ПРЯНОМ СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА КЛАССИЧЕСКИЕ
КУРИНЫЙ ГУЛЯШ С ВИНОМ И ГРИБАМИ
КУРИНЫЙ РУЛЕТ ПО-РУССКИ
КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ
КУРИЦА ОТВАРНАЯ С БУЛЬОНОМ
КУРИЦА ПО-ИНДИЙСКИ
КУРИЦА ПО-КИТАЙСКИ
КУРИЦА С КАРТОФЕЛЕМ
КУРИЦА С КАРТОФЕЛЕМ, ПОМИДОРАМИ И РОЗМАРИНОМ
КУРИЦА С МЕДОМ
КУРИЦА С МОРКОВЬЮ
КУРИЦА С ОСТРЫМ СЫРОМ
КУРИЦА С ЯБЛОКАМИ И СЫРОМ
КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ
КУРИЦА ЭКЗОТИЧЕСКАЯ
КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С ВЕШЕНКАМИ, ПОД ЯИЧНО-СМЕТАННЫМ СОУСОМ
ЛАПША С КУРИЦЕЙ И ШПИНАТОМ
ЛИВЕР КУРИНЫЙ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И БРЫНЗОЙ
МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
МАРИНОВАННАЯ КУРИЦА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
МАРИНОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
НОЖКИ КУРИНЫЕ (2 ПОРЦИИ)
ОКОРОЧКА КУРИНЫЕ В АРАХИСОВОМ СОУСЕ
ПАВЛА (2 ПОРЦИИ)
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
ПАШТЕТ ИЗ МЯСА ИНДЕЙКИ
ПЛОВ ИЗ ИНДЕЙКИ (В СПЕЦИАЛЬНОЙ ПОСУДЕ ДЛЯ ПОДРУМЯНИВАНИЯ) (3 ПОРЦИИ)
ПЛОВ С АЛЫЧОЙ
ПЛОВ С ГРИБАМИ
ПЛОВ С ЛУКОМ И СЕЛЬДЕРЕЕМ
ПЛОВ С ОВОЩАМИ И ИЗЮМОМ
ПТИЦА ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ
ПШЕННАЯ КАША С КУРИЦЕЙ И ТЫКВОЙ
РИС С КУРИЦЕЙ
РИС С КУРИЦЕЙ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
РИС С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
РИС С ПОМИДОРАМИ
РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ С ЯЙЦОМ
РУЛЕТ ИЗ МЯСА ЦЫПЛЕНКА
СУФЛЕ ИЗ КУРИЦЫ
СУФЛЕ КУРИНОЕ
УТКА ГЛАЗИРОВАННАЯ (10—12 ПОРЦИЙ)
УТКА С ИМБИРНЫМ СОУСОМ (2 ПОРЦИИ)
УТКА С ЛУКОМ
УТКА С ОЛИВКАМИ
УТКА С ЯБЛОКАМИ
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПОД СОУСОМ
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
ФРИКАДЕЛЬКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ, ПОД СОУСОМ
ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ
ФРИКАСЕ КУРИНОЕ
ЦЫПЛЕНОК В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ
ЦЫПЛЕНОК В ХРУСТЯЩЕЙ ОБОЛОЧКЕ
ЦЫПЛЕНОК ВОСКРЕСНЫЙ
ЦЫПЛЕНОК МОЛОДОЙ
ЦЫПЛЕНОК ПЕЧЕНЫЙ (3 ПОРЦИИ)
ЦЫПЛЕНОК ПО-ФРАНЦУЗСКИ
ЦЫПЛЕНОК С АПЕЛЬСИНАМИ
ЦЫПЛЕНОК С ВИНОМ И СОЕВЫМ СОУСОМ
ЦЫПЛЕНОК С ГРИБАМИ (2—3 ПОРЦИИ)
ЦЫПЛЕНОК С КЛЕЦКАМИ (4 ПОРЦИИ)
ЦЫПЛЕНОК С МЕЛИССОЙ
ЦЫПЛЕНОК С ПОМИДОРАМИ
ЦЫПЛЕНОК, ТУШЕННЫЙ В ХЕРЕСЕ
ЦЫПЛЯТА "МОНМОРАНСИ" (ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ)
ЦЫПЛЯТА ТУШЕНЫЕ С ГРИБАМИ
ЦЫПЛЯТА, ТУШЕННЫЕ С ГРИБАМИ И СМЕТАНОЙ
ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУР
ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУР (2 ПОРЦИИ)
ЧАХОХБИЛИ ПО-СТУДЕНЧЕСКИ
ЧОЛНТ С ОВОЩАМИ (ЕВРЕЙСКОЕ БЛЮДО)
ШАРИКИ ИЗ МЯСА ЦЫПЛЕНКА
ШАШЛЫК КУРИНЫЙ