Категории
РЕЦЕПТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ


Рецептов: 245 шт.

АРТИШОКИ В ПИКАНТНОМ СОУСЕ (4 ПОРЦИИ)
АРТИШОКИ ФАРШИРОВАННЫЕ (1 ПОРЦИЯ)
БАКЛАЖАННАЯ ИКРА
БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТЕ
БАКЛАЖАНЫ ПО-АРАБСКИ (4 ПОРЦИИ)
БАКЛАЖАНЫ ТУШЕНЫЕ
БЕКОН С ГРИБАМИ ПОД СОУСОМ
БЕФСТРОГАНОВ СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ
БИФШТЕКС С ШАМПИНЬОНАМИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
БОБЫ С ПОМИДОРАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ
БРОККОЛИ ПЕЧЕНАЯ
БРОККОЛИ С СЫРОМ (2 ПОРЦИИ)
ВАРЕНАЯ ФАСОЛЬ С КОЛБАСОЙ
ВЕРМИШЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ
ГАМБУРГЕРЫ С СЫРОМ И ГРИБАМИ
ГОЛУБЦЫ В ОСТРОМ СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ
ГОЛУБЦЫ РЫБНЫЕ С ГРИБАМИ И ШПИКОМ
ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ
ГОРОШЕК ПО-ФРАНЦУЗСКИ (4 ПОРЦИИ)
ГОРОШЕК С МОРКОВЬЮ
ГРЕЧНЕВИК С ГРИБАМИ
ГРИБЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ (2 ПОРЦИИ)
ГРИБЫ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ
ГРИБЫ С ЛУКОМ, ЯЙЦОМ И ПЕТРУШКОЙ
ГРИБЫ С ОВОЩАМИ
ГРИБЫ С СЫРОМ
ГРИБЫ ТУШЕНЫЕ (2—4 ПОРЦИИ)
ГРИБЫ, ТУШЕННЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ
ГУЛЯШ ГРИБНОЙ
ЖАРЕНАЯ ИНДЕЙКА С НАЧИНКОЙ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КЕДРОВЫХ ОРЕХОВ
ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ С ШАМПИНЬОНАМИ
ЗАПЕКАНКА ИЗ ВЕРМИШЕЛИ С ГРИБАМИ, ПОМИДОРАМИ И БАЗИЛИКОМ
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ ЦУККИНИ С ПОМИДОРАМИ
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ С КАБАЧКАМИ
ЗАПЕКАНКА ИЗ ЛАПШИ С ГРИБАМИ И КИНЗОЙ
ЗАПЕКАНКА ИЗ ЛАПШИ С МЯСОМ, ГРИБАМИ И СЫРОМ
ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ГРИБАМИ И КУРИНЫМ ФИЛЕ
ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С КОЛБАСОЙ, ГРИБАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ
ЗАПЕКАНКА ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА И ГРИБОВ С АНЧОУСАМИ
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТУНЦА С ГРИБАМИ
ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С МЯСОМ И ГРИБАМИ
ЗАПЕКАНКА ОВОЩНАЯ
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ
ЗУБАТКА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН (4 ПОРЦИИ)
ИНДЕЙКА С ГРИБАМИ И КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
ИНДЕЙКА С НАЧИНКОЙ ИЗ ГРИБОВ И АПЕЛЬСИНОВ
КАБАЧКИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ (4—6 ПОРЦИЙ)
КАБАЧКИ ПО-СУЛТАНСКИ (ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ)
КАБАЧКИ ПО-ТУРЕЦКИ
КАБАЧКИ С ГРИБАМИ ПОД СОУСОМ
КАБАЧКИ С ЙОГУРТОМ
КАБАЧКИ ТУШЕНЫЕ (2—3 ПОРЦИИ)
КАПУСТА БРЮССЕЛЬСКАЯ СО СМЕТАНОЙ И УКРОПОМ (3 ПОРЦИИ)
КАПУСТА ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ (3 ПОРЦИИ)
КАПУСТА КИСЛАЯ С ЯБЛОКАМИ (3—4 ПОРЦИИ)
КАПУСТА КРАСНОКОЧАННАЯ С ФРУКТАМИ (3—4 ПОРЦИИ)
КАПУСТА КРАСНОКОЧАННАЯ С ЯБЛОКАМИ И ГВОЗДИКОЙ
КАПУСТА ПО-ГОЛЛАНДСКИ
КАПУСТА ПО-ИНДИЙСКИ
КАПУСТА ПО-ЧЕШСКИ
КАПУСТА СЛАДКО-КИСЛАЯ
КАПУСТА ТУШЕНАЯ (2 ПОРЦИИ)
КАПУСТА ЦВЕТНАЯ
КАПУСТА ЦВЕТНАЯ ПО-ВОСТОЧНОМУ (4 ПОРЦИИ)
КАПУСТА ЦВЕТНАЯ ПО-ПОЛЬСКИ (4—6 ПОРЦИЙ)
КАПУСТА ЦВЕТНАЯ ПОД ГОРЧИЦЕЙ (6 ПОРЦИЙ)
КАПУСТА ЦВЕТНАЯ С МОРКОВЬЮ (3—4 ПОРЦИИ)
КАПУСТА ЦВЕТНАЯ С СОЕВЫМ СОУСОМ
КАПУСТА ЦВЕТНАЯ С СЫРОМ (2 ПОРЦИИ)
КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ОРЕХАМИ, ГРИБАМИ И ГРАНАТОМ
КАРТОФЕЛЬ В АПЕЛЬСИНОВО-МЯТНОМ СОУСЕ (6—8 ПОРЦИЙ)
КАРТОФЕЛЬ ИСПЕЧЕННЫЙ (2 ПОРЦИИ)
КАРТОФЕЛЬ ЛОМТИКАМИ В МАСЛЕ
КАРТОФЕЛЬ ПЕЧЕННЫЙ ДВАЖДЫ (1 ПОРЦИЯ)
КАРТОФЕЛЬ ПЕЧЕНЫЙ В СОУСЕ (1 ПОРЦИЯ)
КАРТОФЕЛЬ ПЕЧЕНЫЙ С СОУСОМ
КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ (1 ПОРЦИЯ)
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ (2 ПОРЦИИ)
КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ (2—3 ПОРЦИИ)
КАРТОФЕЛЬ С ЧЕСНОКОМ (2 ПОРЦИИ)
КАРТОФЕЛЬ С ЧЕСНОКОМ И ПЕТРУШКОЙ
КАРТОФЕЛЬ СО СЛИВКАМИ
КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ПЕРГАМЕНТЕ (5 ПОРЦИЙ)
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЛУКОМ
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ В МОЛОКЕ
КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ С ГРИБАМИ В СМЕТАНЕ
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ВЕТЧИНОЙ, ГРИБАМИ И ЧЕСНОКОМ
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ И ЦУККИНИ
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ, ЛУКОМ И БРЫНЗОЙ
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С КАЛЬМАРАМИ И ГРИБАМИ
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ И ГРИБАМИ
КАША ГРЕЧНЕВАЯ С ЖАРЕНЫМИ ГРИБАМИ
КАША ГРЕЧНЕВАЯ С МОЗГАМИ И ГРИБАМИ
КАША ГРЕЧНЕВАЯ С СУХИМИ ГРИБАМИ
КАША ГРЕЧНЕВАЯ СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ
КАША ПЕРЛОВАЯ С ЛУКОМ И ГРИБАМИ
КАША ПЕРЛОВАЯ С МЯСОМ, МОРКОВЬЮ И ГРИБАМИ
КАША ПШЕНИЧНАЯ С ГРИБАМИ
КАША ПШЕНИЧНАЯ СО СВИНИНОЙ И ГРИБАМИ
КАША ПШЕННАЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРИБАМИ
КАША ЯЧНЕВАЯ С ГРИБАМИ
КАША ЯЧНЕВАЯ С СУШЕНЫМИ ГРИБАМИ
КАША ЯЧНЕВАЯ С СУШЕНЫМИ ГРИБАМИ И КУРАГОЙ
КЛЕЦКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ (6—8 ПОРЦИЙ)
КОЛЬРАБИ В СВЕТЛОМ СОУСЕ
КОТЛЕТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, СЫРА И ГРИБОВ
КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С ГРИБАМИ
КУКУРУЗА В ПОЧАТКАХ (4 ПОРЦИИ) 4 КУКУРУЗНЫХ ПОЧАТКА.
КУКУРУЗА С ОВОЩАМИ И СЫРОМ
КУКУРУЗА С РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ
КУРИНАЯ ГРУДКА С СЫРОМ И ГРИБАМИ
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ И МОРКОВЬЮ
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ, БРОККОЛИ И ПОМИДОРАМИ
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КУКУРУЗОЙ И ГРИБАМИ
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С ГРИБАМИ В ТОМАТЕ
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С МАСЛИНАМИ И ГРИБАМИ
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С ГРИБАМИ
КУРИЦА С ГРИБАМИ И ЙОГУРТОМ
КУРИЦА С ГРИБАМИ И КОРИЦЕЙ
КУРИЦА С ШАМПИНЬОНАМИ И ЛУКОМ
КУРИЦА С ШАМПИНЬОНАМИ, ТОМАТАМИ И МАСЛИНАМИ
КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ И ИЗЮМОМ
КУРИЦА, НАЧИНЕННАЯ ГРИБАМИ И БЕКОНОМ
КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ И РИСОМ
КУРЫ С ГРИБАМИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ХЛЕБНЫХ КРОШКАХ
КУРЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ГРИБАМИ, МОРКОВЬЮ И СЕЛЬДЕРЕЕМ
ЛАПША С МЯСОМ И ГРИБАМИ
ЛАПША СО ШПИНАТОМ И ГРИБАМИ
ЛЕПЕШЕЧКИ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
ЛЕЩ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГРИБАМИ
ЛОСОСЬ С ГРИБАМИ В МАЙОНЕЗЕ
ЛУК ПЕЧЕНЫЙ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
ЛУК ПО-ГРЕЧЕСКИ
ЛУК, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
МАКАРОНЫ С БРЫНЗОЙ И ГРИБАМИ
МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ
МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ, ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
МАКАРОНЫ С ГРУДИНКОЙ И ГРИБАМИ
МАКАРОНЫ С СЫРОМ, ГРИБАМИ И БЕЛЫМ ПЕРЦЕМ
МОРКОВЬ В ОРЕХОВОМ МАСЛЕ
МОРКОВЬ ЗАПЕЧЕННАЯ
МОРКОВЬ МЕДОВАЯ (3 ПОРЦИИ)
МОРКОВЬ С РИСОМ (2—3 ПОРЦИИ)
МОРКОВЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В МАСЛЕ
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ
ОВОЩИ СВЕЖИЕ ПО-КИТАЙСКИ (4—6 ПОРЦИЙ)
ОВОЩИ, ТУШЕННЫЕ В СОУСЕ (3—4 ПОРЦИИ)
ОВОЩИ, ТУШЕННЫЕ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ
ОВОЩИ-ТАНДУРИ (2 ПОРЦИИ)
ОВОЩНОЙ БАТОН С СЫРОМ (6 ПОРЦИЙ)
ОКОРОК С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ
ОСЕТРИНА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ И ЛИМОНОМ
ОСТРЫЕ БУРГЕРЫ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ
ПАЛОЧКИ ТЫКВЕННЫЕ С БЕКОНОМ (3 ПОРЦИИ)
ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ И КОРЕЙКИ С ШАМПИНЬОНАМИ И ВИННЫМ СОУСОМ
ПАШТЕТ ОВОЩНОЙ
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ С ПОМИДОРАМИ (2 ПОРЦИИ)
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ, ФАРШИРОВАННЫЙ КУКУРУЗОЙ (4 ПОРЦИИ)
ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ И РИСОМ
ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ РИСОМ И ГРИБАМИ
ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ В ЯБЛОЧНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
ПИЦЦА ОВОЩНАЯ (4—6 ПОРЦИЙ)
ПЛОВ ГРИБНОЙ
ПЛОВ С БАРАНИНОЙ И ГРИБАМИ
ПЛОВ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
ПОМИДОРЫ ПО-БОЛГАРСКИ
ПОМИДОРЫ С БЕЛЫМ ХЛЕБОМ
ПОМИДОРЫ С СЫРОМ (4 ПОРЦИИ)
ПОМИДОРЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЯЙЦОМ (5 ПОРЦИЙ)
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЛУКОМ И ГРИБАМИ
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНАМИ (4 ПОРЦИИ)
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
РАГУ ОВОЩНОЕ ИЗ КАБАЧКОВ (ЦУККИНИ) И ТОМАТОВ (3—4 ПОРЦИИ)
РАТАТУЛЬ
РИЗОТТО РИСОВОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ (6—8 ПОРЦИЙ)
РИС С ГОРОШКОМ ПО-ВОСТОЧНОМУ (4 ПОРЦИИ)
РИС С ГОРЬКИМ ПЕРЦЕМ, ГРИБАМИ И ТВОРОГОМ
РИС С ЖАРЕНЫМИ ГРИБАМИ
РИС С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ, ГРИБАМИ И КРЕВЕТКАМИ
РИС С КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ, ГРИБАМИ И ТОМАТНЫМ СОКОМ
РИС С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ И МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ
РИС С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ, ГРИБАМИ И СОКОМ ЛИМОНА
РИС С ЛИСИЧКАМИ
РИС С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ
РИС С ПОМИДОРАМИ И ГРИБАМИ
РИС С СЫРОМ И ГРИБАМИ
РИС С СЫРОМ, ГРИБАМИ И ВИНОМ
РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ, ГРИБАМИ И СЫРОМ
РИСОВОЕ РИЗОТТО С ГРИБАМИ ПО-ДОМАШНЕМУ
РЫБА ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ
РЫБА С БРОККОЛИ И ГРИБАМИ
РЫБА С ГРИБАМИ И АЙВОЙ
РЫБА С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ
РЫБА С ГРИБАМИ И ЯБЛОКАМИ
РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ, ГРИБАМИ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ
РЫБА С КРЕВЕТКАМИ И ГРИБАМИ
РЫБА, ЖАРЕННАЯ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
РЫБА, ТУШЕННАЯ С МОРКОВЬЮ, ГРИБАМИ И ТОМАТОМ
РЫБА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ И ЛУКОМ
РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛИ С ГРИБАМИ И БРОККОЛИ
САЛЬНИК С ГРИБАМИ
СВЕКЛА АПЕЛЬСИНОВАЯ
СВЕКЛА ОТВАРНАЯ
СВЕКЛА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛУКОМ
СЕЛЬДЕРЕЙ ТУШЕНЫЙ
СМЕСЬ ОВОЩНАЯ С РИСОМ
СПАГЕТТИ С СОУСОМ И ГРИБАМИ
СПАРЖА ЗАПЕЧЕННАЯ
СПАРЖА КОРОЛЕВСКАЯ
СТАВРИДА С ГРИБАМИ И ЛУКОМ
СУДАК С ШАМПИНЬОНАМИ В СОУСЕ
СУФЛЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА
СУФЛЕ ИЗ ТЫКВЫ
ТЕЛЯТИНА С ШАМПИНЬОНАМИ
ТРЕСКА С СЫРОМ, ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
ТЫКВА ЗАПЕЧЕННАЯ
УТКА, НАЧИНЕННАЯ ГРИБАМИ, РИСОМ И ВИШНЯМИ
ФАСОЛЬ ЗЕЛЕНАЯ С МИНДАЛЕМ (4 ПОРЦИИ)
ФАСОЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
ФАСОЛЬ С ОРЕХАМИ И ОСТРЫМ ПЕРЦЕМ
ФАСОЛЬ С ЧЕСНОКОМ
ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ ПО-ЕГИПЕТСКИ (2 ПОРЦИИ)
ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ С ОРЕХАМИ (4 ПОРЦИИ)
ФИЛЕ МИНТАЯ, ЗАПЕЧЕННОЕ С ПОМИДОРАМИ, ГРИБАМИ И СЫРОМ
ФИЛЕ МОРСКОГО ОКУНЯ С ШАМПИНЬОНАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ
ХЕК С ГРИБАМИ, ПОМИДОРАМИ И ЛАЙМОМ
ЦУККИНИ С ПОМИДОРАМИ (2 ПОРЦИИ)
ЦЫПЛЕНОК ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ
ЦЫПЛЕНОК С ГРИБАМИ И ГРЕЙПФРУТОМ
ЦЫПЛЕНОК С ГРИБАМИ И КЛЕЦКАМИ
ЦЫПЛЕНОК С ШАМПИНЬОНАМИ В СОУСЕ
ЦЫПЛЕНОК, ТУШЕННЫЙ С ГРИБАМИ
ШАМПИНЬОНЫ С ЛУКОМ
ШАМПИНЬОНЫ С ЛУКОМ (2 ПОРЦИИ)
ШПИНАТ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ
ШПИНАТ ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ
ШПИНАТ С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ
ШПИНАТ С ЛАПШОЙ И СЫРНЫМ СОУСОМ
ШПИНАТ СО СМЕТАНОЙ
ШПИНАТ ТУШЕНЫЙ С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ