Главная
Расчет калорийности
Подбор приправ
Кулинарный словарь
Статьи
Категории
Японская кухня
Кухня СССР
Современные рецепты
Напитки, коктейли
Китайская кухня
Корейская кухня
Салаты
Микроволновая печь, рецепты
Итальянская кухня
Блюда приготовленные в горшочках
Разное
Бразильская кухня
Бутерброды
Татарская кухня
Быстрые рецепты
Простые рецепты
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
Рецептов:
59
шт.
БУЛЬОН С ТРЕПАНГАМИ И КУРИЦЕЙ
ЖАРЕНАЯ КАРАКАТИЦА «СОСНОВАЯ ШИШКА»
ЖАРЕНАЯ МАКРЕЛЬ
ЖАРЕНАЯ РЫБА В СОУСЕ МИСО
ЖАРЕНАЯ ТРЕСКА С СОУСОМ ТЭРИЯКИ
ЖАРЕНАЯ ФОРЕЛЬ
ЖАРЕНЫЕ ИВАСИ
ЖАРЕНЫЕ УСТРИЦЫ «МОРСКОЙ ПОРТ»
ЖАРЕНЫЙ ОКУНЬ
ЖАРЕНЫЙ УГОРЬ
ЗАКУСКА ИЗ ВОДОРОСЛИ НОРИ
ЗАКУСКА ИЗ КАЛЬМАРА
ЗАКУСКА ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ
КАЛЬМАРЫ ЖАРЕНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ
КАЛЬМАРЫ И ОГУРЦЫ С ЗАПРАВКОЙ «САНБАЙ-ДЗУ»
КАМАБОКО ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
КАЦУО-НО-ТАТАКИ — СКУМБРИЯ С ДАЙКОНОМ И ИМБИРЕМ
КРАБЫ С ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ
КРЕВЕТКИ В КЛЯРЕ С КАРТОФЕЛЕМ
КРЕВЕТКИ В КЛЯРЕ С МИНДАЛЬНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
КРЕВЕТКИ ЖАРЕНЫЕ
КРЕВЕТКИ НА ВЕРТЕЛЕ
КРЕВЕТКИ С ГРИБАМИ
КРЕВЕТКИ С РИСОМ
ЛОСОСЬ С ТОФУ И МИСО
МАКРЕЛЬ В БОБОВОМ СОУСЕ
МАРИНОВАННАЯ КИЛЬКА
МОЛЛЮСКИ В МИСОСИРУ
МОРЕПРОДУКТЫ И ОВОЩИ В КЛЯРЕ (ТЭМПУРА)
МОРСКАЯ КАПУСТА, ТУШЕННАЯ СО СВИНИНОЙ
МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ В СОУСЕ ТЭРИЯКИ
МОРСКОЕ УХО НА ПАРУ
МОРСКОЙ ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ
МЯСНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТРЕПАНГОМ
НАМБАН-ДЗУКЭ
ОМЛЕТ С КРЕВЕТКАМИ
ОТВАРНЫЕ МОРСКАЯ КАПУСТА И КОРЕНЬ ЛОТОСА
РЫБА НА ВЕРТЕЛЕ
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛАПШОЙ
РЫБНОЕ РАГУ
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
РЫБНЫЕ ЛЕПЕШКИ
РЫБНЫЕ ПОЛОСКИ
РЫБНЫЕ СТЕЙКИ
РЫБНЫЙ РУЛЕТ С ОВОЩАМИ
САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С ЯБЛОКАМИ
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ
САРДИНЫ С УКСУСОМ И СОЕВЫМ СОУСОМ
СЕРЕБРЯНЫЕ ЛОДОЧКИ
СТАВРИДА, ЗАПЕЧЕННАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ
ТРЕПАНГ С ОВОЩАМИ
ТУШЕНАЯ БЕЛАЯ РЫБА
ТУШЕНАЯ КАМБАЛА
ТУШЕНАЯ КАРАКАТИЦА
ТУШЕНЫЕ СЪЕДОБНЫЕ БУРЫЕ ВОДОРОСЛИ
УСТРИЦЫ В БОБОВОМ БУЛЬОНЕ
УСТРИЦЫ НА СКОВОРОДЕ
УСТРИЦЫ С РИСОМ
ХРУСТЯЩАЯ РЫБА
© 2019
Dink.ru