Категории
БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ


Рецептов: 38 шт.

БАЖЕ ИЗ РЫБЫ
ВОЗДУШНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ
ГОРБУША С ЛИМОННЫМ СОУСОМ
ЗРАЗЫ ПО-АРХАНГЕЛЬСКИ
КАМБАЛА С ЯБЛОКАМИ И ЛУКОМ
КАРП ПО-ПОЛЬСКИ
МАРИНОВАННАЯ САЛАКА
МИНТАЙ, ТУШЕННЫЙ С КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ
МОРСКОЙ ОКУНЬ ЖАРЕНЫЙ, ФАРШИРОВАННЫЙ ЛУКОМ И ЯЙЦАМИ
МОРСКОЙ ОКУНЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ
МОРСКОЙ СОМ ПО-ЕГИПЕТСКИ
ПАЛТУС С ОВОЩАМИ
ПАЭЛЬЯ
ПОПЬЕТ ИЗ РЫБЫ, ИЛИ ФИЛЕ РЫБЫ, ФАРШИРОВАННОЕ КНЕЛЬНОЙ МАССОЙ
РЫБА «СЮРПРИЗ»
РЫБА В БЕЛОМ ВИНЕ С ГРЕНКАМИ
РЫБА ЖАРЕНАЯ С КЛЮКВОЙ
РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ
РЫБА ПОД ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЗЕЛЕНЬЮ
РЫБА, ПЕЧЕННАЯ С ХРЕНОМ
РЫБНИК С ГРИБАМИ
РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ
САЦИВИ ИЗ РЫБЫ
СЕЛЬДЬ РУБЛЕНАЯ С ОРЕХАМИ
СКУМБРИЯ С СЫРОМ
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С БАКЛАЖАНАМИ
СЛОЕНЫЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ С РЫБОЙ
ТРЕСКА С ТЕРТЫМ КАРТОФЕЛЕМ
ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-ИСПАНСКИ
ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА С ЧЕСНОКОМ
ФАРШИРОВАННАЯ ФОРЕЛЬ
ФОРШМАК ИЗ КОНСЕРВОВ «САРДИНЫ В МАСЛЕ»
ФОРШМАК ИЗ КОПЧЕНОЙ САЛАКИ С МОРКОВЬЮ
ХЕК С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
ШНИЦЕЛЬ «ОСОБЫЙ» ИЗ ОСЕТРОВЫХ РЫБ
ШНИЦЕЛЬ ПО-МАТРОССКИ