Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ С РЫБОЙ И МОРЕПРОДУКТАМИ » ЗУБАТКА ПО-КОРОЛЕВСКИ
[просмотров 1392]

ЗУБАТКА ПО-КОРОЛЕВСКИ



Компоненты:

  • - 100 г филе зубатки
  • - 5 помидоров
  • - 50 г грибов
  • - 250 г сметаны
  • - 2 луковицы
  • - 1 столовая ложка муки
  • - 2 столовые ложки тертого сыра
  • - 1/2 лимона
  • - соль
  • - зелень петрушки
  • - панировочные сухари


Приготовление:

Филе, сбрызнутое соком, отжатым из лимона, нарезанные кружочками помидоры выложить слоями (каждый слой посыпать солью) в смазанную маслом и посыпанную сухарями посуду. Грибы, сметану, мелко нарубленный лук и муку тщательно перемешать и вылить эту смесь на верхний слой рыбы. Сверху посыпать тертым сыром, зеленью петрушки и запекать 8-10 минут при средней мощности.

Нет комментариев