Категории
Современные рецепты » БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ » ЗРАЗЫ ПО-АРХАНГЕЛЬСКИ
[просмотров 309]

ЗРАЗЫ ПО-АРХАНГЕЛЬСКИ



Компоненты:

  • - На 6 порций: треска 700 г
  • - молотый черный перец
  • - соль по вкусу. Для фарша: свежие белые грибы 200—250 г
  • - сливочное масло 2 столовые ложки
  • - мелко нарезанный зеленый лук 2 столовые ложки
  • - сваренные вкрутую яйца 2 шт.
  • - панировочные сухари 2 столовые ложки
  • - растительное масло 2 столовые ложки


Приготовление:

Подготовленную треску разделать на филе без костей, пропустить через мясорубку, заправить массу солью, перцем, тщательно перемешать и разделать на лепешки. Для приготовления фарша грибы, нарезанные ломтиками, поджарить на масле, перемешать с зеленым луком, рублеными яйцами. Охлажденный фарш положить на подготовленные лепешки, сформовать зразы, запанировать в сухарях. Жарить на растительном масле до готовности. Подать с овощами или вареным рисом.

Нет комментариев