Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТЕСТА » ЖЕЛТКОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ
[просмотров 1423]

ЖЕЛТКОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ



Компоненты:

  • - Мука — 400 г
  • - яичные желтки — 4 шт.
  • - сахар — 50 г
  • - сливочное масло — 200 г
  • - цедра 1 лимона
  • - вода — 4 ст. ложки
  • - сахарная пудра


Приготовление:

Смешать муку, масло, сахар, 3 желтка и теплую воду, добавить нарезанную цедру лимона и вымесить тесто. Сделать шарики и выложить их на смазанную маслом форму. Выпекать на мощности выше средней 2,5 минуты. Затем смазать оставшимся желтком, посыпать сахарной пудрой и печь 1 минуту на мощности выше средней.

Нет комментариев