Категории
Китайская кухня » ОВОЩИ И ЗЕЛЕНЬ » ЖАРЕНЫЕ РОСТКИ ФАСОЛИ
[просмотров 1778]

ЖАРЕНЫЕ РОСТКИ ФАСОЛИ



Компоненты:

  • - 250 г побегов фасоли
  • - 1 чайная ложка уксуса
  • - 3 ст. ложки растительного масла
  • - 8—10 горошин черного или душистого перца
  • - 1/2 чайной ложки соли


Приготовление:

Фасоль замочить, через сутки выложить в мокрую марлю и оставить на 2—3 дня, чтобы появились ростки, марлю следует смачивать по мере высыхания, затем ростки отделить от фасоли. В сковороде раскалить растительное масло, опустить в него несколько горошин перца, выложить ростки фасоли и жарить 1—2 мин на сильном огне, после чего посолить и полить уксусом.

Нет комментариев