Категории
Кухня СССР » ОВОЩНЫЕ БЛЮДА » ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С МАСЛОМ И УКСУСОМ
[просмотров 754]

ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С МАСЛОМ И УКСУСОМ



Компоненты:

  • - 300 г зеленого салата
  • - 1 огурец
  • - корки белого хлеба
  • - 1 ст. ложка 3%-ного уксуса
  • - 1 ст. ложка растительного масла
  • - соль
  • - зелень
  • - чеснок


Приготовление:

Зеленый салат нарезают поперек листьев и складывают в салатник. Добавляют свежие огурцы, нарезанные кружочками, а также корочки белого хлеба, натертые чесноком и нарезанные в виде маленьких ромбиков. Перед подачей поливают соусом, приготовленным из уксуса и растительного масла, перемешивают, посыпают зеленью петрушки или укропа.

Нет комментариев