Категории
Современные рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ И ЯГОД » ЗАПЕКАНКА С ЯГОДАМИ
[просмотров 863]

ЗАПЕКАНКА С ЯГОДАМИ



Компоненты:

  • - 200 г пшеничного хлеба
  • - 1 стакан молока
  • - 2 яйца
  • - 0
  • - 5 стакана сахарного песка
  • - 2 ст. ложки сливочного масла
  • - маргарина или сметаны
  • - 1 стакан ягод
  • - 1 ст. ложка маргарина
  • - 1 ст. ложка панировочных сухарей


Приготовление:

Пшеничный хлеб размочить в теплом молоке, растереть, добавить взбитые яйца, растопленное сливочное масло, маргарин или сметану, сахарный песок, свежие или консервированные ягоды (без косточек). Выложить смесь в форму или глубокую сковородку, предварительно смазанную маргарином и обсыпанную панировочными су- харями, и запечь в духовке. При подаче на стол полить ягодным сиропом или вареньем (или посыпать сахарной пудрой).

Нет комментариев