Категории
Микроволновая печь, рецепты » МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, КАШИ, ЗАПЕКАНКИ » ЗАПЕКАНКА ИЗ ВЕРМИШЕЛИ
[просмотров 1685]

ЗАПЕКАНКА ИЗ ВЕРМИШЕЛИ



Компоненты:

  • - Вермишель — 200 г
  • - ветчина — 1 ломтик
  • - помидоры — 2 шт.
  • - яйца — 2 шт.
  • - масло сливочное — 1 ст. ложка
  • - сыр тертый — 2 ст. ложки
  • - молоко — 1 стакан
  • - жир
  • - мускатный орех
  • - перец молотый красный
  • - соль по вкусу


Приготовление:

Режимы мощности — полная мощность и медленное кипение. Вермишель отварить, дать отстояться и откинуть на дуршлаг. Посуду для запекания смазать жиром, выложить в нее слоями: половину готовой вермишели, мелко порезанную ветчину, нарезанные кружочками помидоры, половину тертого сыра и оставшуюся часть вермишели. Каждый слой посыпать перцем, мускатным орехом и посолить. Взбить молоко с яйцами и добавить мускатный орех. Яично-мускатной смесью залить вермишель, посыпать красным перцем, остатками тертого сыра, положить сливочное масло. Запекать на полной мощности 15 минут в открытой посуде.

Нет комментариев