Категории
Микроволновая печь, рецепты » МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, КАШИ, ЗАПЕКАНКИ » ЗАПЕКАНКА ИЗ ТУНЦА И ЛАПШИ С ПРЯНОСТЯМИ (4—6 ПОРЦИЙ)
[просмотров 1074]

ЗАПЕКАНКА ИЗ ТУНЦА И ЛАПШИ С ПРЯНОСТЯМИ (4—6 ПОРЦИЙ)



Компоненты:

  • - 1 банка (300 г) неразведенного порошка сельдерейного супа
  • - 100 г молока
  • - половина чайной ложки порошка пряностей
  • - 1 банка (180—200 г) тунца — откинуть на дуршлаг
  • - 3 стакана (180 г) готовой лапши
  • - 1 стакан мелко нарезанного сельдерея
  • - 3/4 стакана изюма
  • - 0
  • - 5 стакана очищенного миндаля
  • - 1 банка (100 г) жареных колец лука


Приготовление:

Перемешать порошок супа, молоко и пряности в 2-литровой кастрюле. Добавить тунец, лапшу, сельдерей, изюм, миндаль и половину колец лука. Готовить на полной мощности в течение 5 минут.

Нет комментариев