Категории
Кухня СССР » ОВОЩНЫЕ БЛЮДА » ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И ТВОРОГА
[просмотров 766]

ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И ТВОРОГА



Компоненты:

  • - 200 г цветной капусты
  • - 100 г жирного творога
  • - 2 яйца
  • - 1/2 стакана тертого сыра
  • - 20 г сливочного масла
  • - соль по вкусу
  • - 1/2 стакана сметаны


Приготовление:

Цветную капусту варят и разбирают на соцветия. Затем мелко рубят, складывают в миску, добавляют сыр, яйца, протертый творог, солят и хорошо взбивают до однородной консистенции. Массу кладут ровным слоем в смазанную маслом форму и запекают в разогретой духовке в течение 20-25 минут. Запеканку подают горячей, отдельно подают сметану.

Нет комментариев