Категории
Современные рецепты » БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ » ЗАПЕКАНКА ИЗ ТОПИНАМБУРА
[просмотров 895]

ЗАПЕКАНКА ИЗ ТОПИНАМБУРА



Компоненты:

  • - На 2 порции: топинамбур 500 г
  • - яйца 3 шт.
  • - сметана или молоко 2—3 столовые ложки
  • - масло растительное 50 г
  • - соль по вкусу


Приготовление:

Очищенные клубни натереть на крупной терке, слегка обжарить с растительным маслом. Сырые яйца растереть до однородной массы, добавить сметану или молоко, хорошо перемешать, посолить, вылить содержимое на сковороду и запекать в духовке 20—30 минут. Подать, посыпав зеленью петрушки, укропа, фенхеля, зеленым луком.

Нет комментариев