Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ » ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ГРИБАМИ И КУРИНЫМ ФИЛЕ
[просмотров 833]

ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ГРИБАМИ И КУРИНЫМ ФИЛЕ



Компоненты:

  • - 500 г макарон
  • - 200 г куриного филе
  • - 100 г грибов
  • - 2 яйца
  • - 1 столовая ложка сметаны
  • - 1 чайная ложка томата-пасты
  • - 50 г сливочного масла
  • - 50 г тертого сыра
  • - 1 столовая ложка панировочных сухарей
  • - черный молотый перец
  • - соль
  • - зелень


Приготовление:

Макароны отварить, откинуть на дуршлаг. Яичные желтки растереть. Нарезать кубиками вареное куриное филе и отварные грибы, выложить их вместе с луком, желтками, сметаной, смешанной с томатной пастой и перцем, в макароны. Взбить в густую пену яичные белки и перемешать с макаронами. Посуду для запекания смазать маслом. Макаронную смесь выложить в посуду, посыпать сухарями, сыром и зеленью, полить растопленным маслом и запекать при полной мощности 8-10 минут.

Нет комментариев