Категории
Микроволновая печь, рецепты » МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, КАШИ, ЗАПЕКАНКИ » ЗАПЕКАНКА ИЗ ЛАПШИ С МЯСОМ
[просмотров 1382]

ЗАПЕКАНКА ИЗ ЛАПШИ С МЯСОМ



Компоненты:

  • - Лапша — 400 г
  • - мясной фарш — 300 г
  • - 2 яйца
  • - лук репчатый — 2 головки
  • - чеснок — 4 зубчика
  • - сливочное масло — 60 г
  • - тертый сыр — 2 ст. ложки
  • - панировочные сухари — 2 ст. ложки
  • - соль


Приготовление:

Лапшу отварить, дать отстояться и отцедить. Добавить сырые яйца, посолить и перемешать. Полученную массу разделить на две части: одну выложить в посуду для запекания ровным слоем, на нее уложить слой фарша, измельченного лука и чеснока, полить растительным маслом, сверху выложить оставшуюся лапшу, посыпать сухарями и сыром, полить растопленным сливочным маслом и запекать на полной мощности 15 минут.

Нет комментариев