Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ С МЯСОМ » ЗАПЕКАНКА ИЗ БАРАНИНЫ
[просмотров 983]

ЗАПЕКАНКА ИЗ БАРАНИНЫ



Компоненты:

  • - Баранина — 600 г
  • - лук — 2 шт.
  • - чеснок — 3— 4 зубчика
  • - яйца — 2 шт.
  • - миндаль — 2 столовые ложки
  • - кетчуп — 2 столовые ложки
  • - сметана — 4 столовые ложки
  • - лимонный сок — 4 столовые ложки
  • - порошок кэрри — 2 чайные ложки
  • - белый хлеб — 2 ломтика
  • - соль по вкусу


Приготовление:

Режим мощности — полная мощность. Мясо порезать и провернуть через мясорубку. Миндаль слегка подсушить на сковородке на обычной плите, снять шкурку, ядрышки измельчить. Черствый хлеб размочить в воде и отжать. Лук и чеснок натереть на терке. Смешать фарш из баранины, миндаль, хлеб, лук и чеснок, добавить сметану, сырые яйца, лимонный сок, кетчуп и порошок кэрри. Все хорошо перемешать. Кастрюлю смазать маслом, положить в нее фарш, нагревать в течение 20 минут. Готовую запеканку оста- вить на несколько минут при комнатной температуре, затем подавать к столу. К запеканке можно подать салат из помидоров и зелени.

Нет комментариев