ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ
Компоненты:
Приготовление: Цуккини помыть и нарезать дольками. Почищенные шампиньоны тонко нарезать. Лук очистить и нарезать кубиками. Перец помыть, удалить сердцевину и мелко нарезать. Кукурузные зерна отделить от жидкости, которую смешать с томатной пастой. Сыр нарезать длинными полосками, куриное мясо — кубиками. Овощи выложить в неглубокую, предназначенную для микроволновой печи посуду, залить томатным соусом, сверху положить сыр и мясо, посыпать перцем. Переключатель микроволновой печи поставить на отметку «гриль» и при 600 Вт запекать овощи примерно 10 минут. К этому легкому овощному блюду рекомендуем подать хрустящий хлеб, смазанный сливочным маслом с чесноком. |