Категории
Японская кухня » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ » ЗАКУСКА ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ
[просмотров 3471]

ЗАКУСКА ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ



Компоненты:

  • - 2 размоченных сушеных гриба
  • - пластина морской капусты
  • - 2/3 стакана хлопьев бонито.
    Для приправы: №1 — 2 ст. ложки водки
  • - 1 ч. ложка рисового уксуса
  • - 2/3 стакана воды
  • - в которой размачивались грибы;
    № 2 — 3—4 ст. ложки сею
  • - 1 ст. ложка десертного вина


Приготовление:

Нарезать морскую капусту и грибы, смешать с приправой № 1, добавить хлопья бонито и довести до кипения на среднем, а затем сильном огне, уменьшить его и варить 5 мин. Добавить приправу № 2 и готовить еще 30 мин, пока капуста не станет нежной.

Нет комментариев