Категории
Японская кухня » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ » ЗАКУСКА ИЗ КАЛЬМАРА
[просмотров 4550]

ЗАКУСКА ИЗ КАЛЬМАРА



Компоненты:

  • - 200 г готового к употреблению кальмара
  • - 1 огурец
  • - 3 ст. ложки рисового уксуса
  • - половинка лимона.
    Дпя приправы: 4 ст. ложки лимонного сока
  • - 1 ст. ложка сахара
  • - 3 ст. ложки сею.
    Для украшения: тертый имбирь


Приготовление:

Нарезать кальмара тонкими кусочками, сбрызнуть рисовым уксусом. Нарезать лимон дольками, огурец — тонкими кружочками. Приготовить приправу, полить ею кусочки кальмара и огурец.

Нет комментариев