Категории
Современные рецепты » СОВРЕМЕННЫЕ САЛАТЫ » ЮЖНЫЙ САЛАТ
[просмотров 1652]

ЮЖНЫЙ САЛАТ



Компоненты:

  • - На 4—6 порций: помидоры 500 г
  • - ядра грецких орехов 1 стакан
  • - чеснок 2—3 зубчика
  • - репчатый лук 1 головка
  • - растительное масло 1/2 стакана
  • - перец
  • - соль


Приготовление:

Чеснок очистить, мелко нарезать, растереть с солью и грецкими орехами в однородную массу. Помидоры нарезать кружочками. В салатник или на блюдо положить слой помидоров, поперчить, посолить, смазать чесночно-орехо вой массой, сверху снова положить слой помидоров и на него орехово-чесночную массу. Сверху должен быть слой помидоров, покрытый кольцами нарезанного лука. Салат заправить растительным маслом и поставить на некоторое время в холодильник, чтобы помидоры пропитались запахом лука и чеснока.

Нет комментариев