Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ ИЗ ЯИЦ И СЫРА » ЯЙЦА "ПАШОТ"
[просмотров 1389]

ЯЙЦА "ПАШОТ"



Компоненты:

  • - 425 г горячей воды
  • - 1/2 чайной ложки столового уксуса
  • - 1/2 чайной ложки соли
  • - 2 яйца


Приготовление:

Налить воду, уксус и положить соль в глубокую литровую жаропрочную неметаллическую посуду. Нагревать, не закрывая, на полной мощности 1—3 минуты до закипания. Осторожно разбить и опустить в воду одно яйцо, затем второе. Нагревать, закрыв, на пол- ной мощности 1—2 минуты (если закрываете пленкой, проткните ее, чтобы не поднималась). Дать постоять, не открывая, 1 минуту до готовности яиц.

Нет комментариев