Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ ИЗ ЯИЦ И СЫРА » ЯЙЦА "БЕНЕДИКТ"
[просмотров 626]

ЯЙЦА "БЕНЕДИКТ"



Компоненты:

  • - 180 г голландского соуса
  • - 2 сдобные булочки
  • - разрезанные пополам и поджаренные
  • - 4 тонких кусочка ветчины
  • - 4 вареных яйца пашот


Приготовление:

Приготовить голландский соус, накрыть куском вощеной бумаги и отставить в сторону. Положить каждую половинку булочки на бумажную тарелку и накрыть сверху кусочком ветчины. Печь по 2 штуки за один раз в режиме "медленное кипение" 2—3,5 минут, до тех пор пока ветчина не станет горячей. Положить сверху по яйцу пашот, полить соусом и подавать немедленно. пор, пока мясо не станет горячим, а яичный желток полностью не сварится. Дать постоять накрытым 1 минуту перед подачей на стол.

Нет комментариев