Категории
Современные рецепты » БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА » ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ МОЛОКАМИ СЕЛЬДИ
[просмотров 872]

ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ МОЛОКАМИ СЕЛЬДИ



Компоненты:

  • - На 4 порции: сваренные вкрутую яйца 4 шт.
  • - молоки от 4 соленых сельдей
  • - холодное кипяченое молоко 4 столовые ложки
  • - простокваша 2—3 столовые ложки
  • - майонез 2 столовые ложки
  • - яблоко
  • - мелко нарезанные маринованные огурцы 1 столовая ложка
  • - репчатый лук 1/2 головки


Приготовление:

Молоки промыть, освободить от пленок, нарезать и смешать с молоком, простоквашей, мелко нарезанными яблоком, луком и огурцами. Все перемешать. Яйца разрезать на половинки, отделить желток. Выложить на блюдо наполненные приготовленным фаршем половинки яиц, посыпать рубленым желтком.

Нет комментариев