Категории
Современные рецепты » БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА » ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ КОПЧЕНОЙ СЕЛЬДЬЮ
[просмотров 913]

ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ КОПЧЕНОЙ СЕЛЬДЬЮ



Компоненты:

  • - На 4 порции: сваренные вкрутую яйца 4 шт.
  • - сельдь горячего или холодного копчения
  • - репчатый лук 1/2 голов ки
  • - майонез 3 столовые ложки
  • - маслины 4—5 шт.
  • - мелко нарезанная зелень петрушки или сельдерея 1 чайная ложка
  • - зеленый салат 4 листика


Приготовление:

Яйца разрезать поперек на две половинки. Для устойчивости слегка срезать белок снизу. Мякоть сельди освободить от костей и мелко порубить. Желтки яиц и лук мелко порубить. Смешать все, заправить майонезом. Фаршем заполнить половинки яиц. Блюдо выложить листиками салата, поставить на них яйца, полить майонезом и посыпать измельченными маслинами и зеленью.

Нет комментариев