Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ ИЗ ЯИЦ И СЫРА » ЯИЧНИЦА С ВЕРМИШЕЛЬЮ И СЫРОМ
[просмотров 1059]

ЯИЧНИЦА С ВЕРМИШЕЛЬЮ И СЫРОМ



Компоненты:

  • - Яйца — 4 шт.
  • - сало-шпик — 1 ломтик
  • - вермишель — 1 стакан
  • - сладкий болгарский перец — 1 шт.
  • - сыр — 1 ломтик
  • - укроп — несколько веточек
  • - орех мускатный
  • - перец
  • - соль по вкусу


Приготовление:

Режимы мощности — полная мощность и медленное кипение. Шпик и болгарский перец нарезать полосками, выложить в посуду, посолить, добавить молотый перец, влить немного воды и прогреть на полной мощности 5 минут под крышкой. Перемешать и прогреть еще 4 минуты в режиме "медленное кипение". Вермишель отварить, откинуть на дуршлаг, размешать со шпиком и перцем. Взбить яйца с укропом, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом. Сыр порезать на мелкие кусочки и смешать со взбитыми яйцами. Яич-но-сырную смесь залить в посуду с овощами и вермишелью. Накрыть крышкой и прогреть на той же мощности 7 минут, перемешав 2—3 раза.

Нет комментариев