Категории
Современные рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ И ЯГОД » ЯГОДЫ С КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТОЙ
[просмотров 851]

ЯГОДЫ С КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТОЙ



Компоненты:

  • - 500 г ягод
  • - 1 кг краснокочанной капусты
  • - сок 1 лимона
  • - 40 г сливочного масла
  • - 2-3 ст. ложки ягодного (малинового) сиропа или меда
  • - гвоздика
  • - черный молотый перец - по вкусу


Приготовление:

Ягоды (какие есть) перебрать, промыть в холодной воде и откинуть на сито. Капусту мелко нашинковать, добавить гвоздику, перец и тушить со сливочным маслом. Как только капуста будет готова, добавить ягоды, лимонный сок, сироп или мед, все хорошо перемешать и подать на стол.

Нет комментариев