Категории
Корейская кухня » ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ЗЕЛЕНЬ, ГРИБЫ » ЯБЛОКИ С РИСОМ
[просмотров 673]

ЯБЛОКИ С РИСОМ



Компоненты:

  • - 10 яблок
  • - 1 стакан риса
  • - 1/2 стакана сахара
  • - 2 ст. ложки растительного масла


Приготовление:

Яблоки очистить от кожицы и удалить сердцевину, разрезать пополам, уложить на противень, полить растительным маслом, посыпать сахаром и выпекать в духовке до готовности. Вымытый рис отварить, добавить сахар и выдержать 10—20 мин. Яблоки уложить на рис и выдержать в духовке еще 10—15 мин. При подаче на стол можно полить сметанным соусом или подать отдельно соевый соус.

Нет комментариев