Категории
Современные рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ И ЯГОД » ЯБЛОКИ ПЕЧЕНЫЕ
[просмотров 264]

ЯБЛОКИ ПЕЧЕНЫЕ



Компоненты:

  • - Яблоки
  • - сахар и все чем хотелось бы их начинить


Приготовление:

Яблоки вымойте и удалите сердцевину с семенами. В образовавшееся отверстие насыпьте сахарного песку или заполните его вареньем, изюмом, орехами. На противень налейте немного воды и уложите на него подготовленные яблоки. Запекать их надо в духовке в течение 15-20 минут, в зависимости от величины и сорта яблок. При подаче на стол холодные или горячие яблоки разложите на десертные тарелки, посыпьте сахаром или полейте клюквенным сиропом. Отдельно подайте холодное молоко. Можно запекать яблоки не на противне, а сразу на блюдечках. При этом они не подгорают.

Нет комментариев