Категории
Салаты » ВИНЕГРЕТ » ВИНЕГРЕТ С МИДИЯМИ И ГРИБАМИ
[просмотров 599]

ВИНЕГРЕТ С МИДИЯМИ И ГРИБАМИ



Компоненты:

  • - 200 г мидий
  • - 100 г грибов
  • - 2 свеклы
  • - 4—6 картофелин
  • - 6—8 шт. моркови
  • - 200 г квашеной капусты
  • - 2—4 головки репчатого лука
  • - 4 соленых огурца
  • - уксус
  • - молоко
  • - 6—8 ст. ложек растительного масла
  • - сахар по вкусу
  • - лавровый лист
  • - зелень укропа или петрушки
  • - черный молотый перец
  • - соль.


Приготовление:

Мидии отварить в течение 15—30 минут в молоке с перцем и лавровым листом, охладить и нарезать ломтиками, так же нарезать вареные грибы. Картофель, морковь и свеклу сварить и нарезать кубиками, так же нарезать соленые огурцы, лук нашинковать, добавить квашеную капусту. Все тщательно перемешать, заправить сахаром, солью, перцем, уксусом, растительным маслом. Посыпать зеленью.

Нет комментариев