Категории
Кухня СССР » ОВОЩНЫЕ БЛЮДА » ВИНЕГРЕТ С ГРИБАМИ
[просмотров 806]

ВИНЕГРЕТ С ГРИБАМИ



Компоненты:

  • - 300-400 г маринованных грибов
  • - 3-4 картофелины
  • - 1-2 свеклы
  • - 2-3 моркови
  • - 2-3 соленых огурца
  • - 1-2 головки репчатого лука
  • - 100 г квашеной капусты
  • - 3- 4 ст. ложки растительного масла
  • - 1 ч. ложка сахара
  • - соль
  • - перец


Приготовление:

Овощи варят с кожицей. Охлаждают, очищают. Нарезают тонкими ломтиками, смешивают все с предварительно промытой и отжатой квашеной капустой и посеченными маринованными грибами. Заправляют винегрет маслом, добавляют по вкусу соль, сахар, перец.

Нет комментариев