Категории
Салаты » СОЯ » ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ФОРШМАК
[просмотров 1366]

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ФОРШМАК



Компоненты:

  • - 200 г твердого тофу
  • - 1 головка репчатого лука
  • - 1 морковь
  • - 1 стручок сладкого перца
  • - 2 зубчика чеснока
  • - зелень сельдерея
  • - 2—3 ст. ложки соевого соуса
  • - 1 ст. ложка лимонного сока
  • - 1 ст. ложка оливкового или соевого масла
  • - соль
  • - перец по вкусу
  • - 8 ломтиков хлеба.


Приготовление:

Нарезать овощи и потушить в масле 10 минут на среднем огне, добавить соевый соус, лимонный сок, приправы. Тофу порезать на 4 ломтика и погреть в духовке или микроволновой печи, или обжарить. На ломтики хлеба положить тофу, а сверху тушеные овощи. Закрыть вторым ломтиком.

Нет комментариев