Категории
Кухня СССР » ОВОЩНЫЕ БЛЮДА » ТУШЕНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ
[просмотров 1051]

ТУШЕНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ



Компоненты:

  • - 1 кг квашеной капусты
  • - 2 ст. ложки жира
  • - 1 ст. ложка муки
  • - 30 г сушеных грибов
  • - 1 головка репчатого Лука
  • - 3 горошины
  • - черного перца
  • - 1/2 стакана сметаны
  • - 1/2 стакана грибного бульона


Приготовление:

Сушеные грибы моют, варят и нарезают соломкой. Отжатую квашеную капусту заливают грибным бульоном и тушат. Когда капуста станет мягкой, добавляют нарезанный, слегка обжаренный вместе с посеченными грибами лук, обжаренную муку, перец, сметану. Все хорошо перемешивают и тушат до готовности.

Нет комментариев