Категории
Китайская кухня » ОВОЩИ И ЗЕЛЕНЬ » ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С РЕДЬКОЙ И ГРИБАМИ
[просмотров 2121]

ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С РЕДЬКОЙ И ГРИБАМИ



Компоненты:

  • - 400 г говядины
  • - 300 г зеленой редьки
  • - 150 г отваренных грибов
  • - 100 г чесночного стебля
  • - 50 г лука репчатого
  • - 2 г молотого имбиря
  • - 10 г сахара
  • - 35 мл водки
  • - настоянной на цедре
  • - 50 мл соевого соуса
  • - 100 мл растительного масла
  • - 60 мл кипяченой воды


Приготовление:

Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками. Редьку очистить, нарезать кубиками. Измельчить лук и грибы. Слегка поджарить лук с имбирем и добавить мясо. Жарить 7 мин. Затем влить соевый соус, водку, кипяченую воду, сахар. Довести до кипения и тушить 15 мин на слабом огне. Положить редьку и тушить 7 мин. Добавить грибы и чеснок, помешать. Блюдо готово.

Нет комментариев