Категории
Кухня СССР » ОВОЩНЫЕ БЛЮДА » ЦУККИНИ С БАКЛАЖАНАМИ ЖАРЕНЫЕ
[просмотров 829]

ЦУККИНИ С БАКЛАЖАНАМИ ЖАРЕНЫЕ



Компоненты:

  • - 1 крупный цуккини
  • - 1 небольшой баклажан
  • - 5-6 оливок
  • - 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки
  • - 1 ст. ложка смеси базилика и розмарина
  • - 1 зубок чеснока
  • - 2 помидора
  • - 25 мл растительного масла
  • - соль
  • - черный молотый перец


Приготовление:

Слегка поджаривают на растительном масле измельченный чеснок, добавляют кружочки очищенного от кожицы цуккини, кусочки баклажана, нарезанные помидоры. Заправляют пряностями, солят, перчат. Когда овощи будут готовы, не снимая с огня, посыпают мелко нарезанной петрушкой, добавляют разрезанные пополам оливки.

Нет комментариев