Категории
Салаты » СОУСЫ И ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ » ТОМАТНЫЙ СОУС С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
[просмотров 480]

ТОМАТНЫЙ СОУС С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ



Компоненты:

  • - 700 г томатного соуса
  • - 50 г сильно концентрированного мясного бульона
  • - 60 г растительного масла
  • - 30 г сливочного масла
  • - 150 г свежих белых грибов
  • - 250 г репчатого лука
  • - 75 г стручкового сладкого перца
  • - 10 г моркови
  • - 20г петрушки
  • - 5г эстрагона
  • - 100 г шпината
  • - З г чеснока.


Приготовление:

Морковь, петрушку, сладкий перец и лук нашинковать соломкой; грибы нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные овощи пассеровать, грибы обжарить отдельно на растительном масле. Затем грибы и овощи соединить, залить томатным соусом, добавить концентрированный бульон и варить при слабом кипении 15—20 минут. За 2—3 минуты до окончания варки положить измельченные листья эстрагона и шпината; по окончании варки посолить, добавить рубленый чеснок и сливочное масло.

Нет комментариев