Категории
Итальянская кухня » ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА » ТАРТАЛЕТКИ С СЫРОМ
[просмотров 2234]

ТАРТАЛЕТКИ С СЫРОМ



Компоненты:

  • - Мука 3 стакана. Сметана 200 г. Масло сливочное 200 г. Свежий творог 300 г. Острый тертый сыр 250 г. Яйца 3 штуки. Манная крупа 1 столовая ложка. Готовят тесто и наполняют им тарталетки. Кладут в них сырный фарш
  • - заполнив тарталетки на 2/4 (так как начинка при выпечке поднимается)
  • - ставят на лист и пекут в духовке со средним нагревом до золотистого цвета


Приготовление:

Фарш. Растирают желтки с творогом и сыром, добавляют манную крупу и взбитые белки, осторожно вымешивают, солят. Тесто для тарталеток. Рубят муку с маслом, вливают сметану, смешанную с 1 чайной ложкой соли, быстро замешивают тесто и ставят в холодильник на 10-15 минут. Раскатывают тесто в тонкий пласт, вырезают из него выемкой кружки, раскатывают их на смазанные маслом тарталетки (формочки).

Нет комментариев