Категории
Китайская кухня » МЯСО, СВИНИНА, ГОВЯДИНА, БАРАНИНА » СВИНИНА С ГРИБАМИ
[просмотров 2570]

СВИНИНА С ГРИБАМИ



Компоненты:

  • - 20 г свинины
  • - 5 яиц
  • - 50 г сушеных китайских грибов
  • - 200мл соевого соуса
  • - 10мл вина
  • - 10мл арахисового масла
  • - 3 г лука-порея
  • - 5 г имбиря
  • - 3 г соли


Приготовление:

Замочить на 30 мин грибы в теплой воде. Вымыть мясо и нарезать ломтиками. Сварить яйца вкрутую, почистить и замочить на несколько минут в соевом соусе. Поставить сковороду на сильный огонь. Налить масло, обжарить до готовности мясо и вынуть. Вымыть сковороду и поставить на сильный огонь. Влить масло и обжарить во фритюре яйца. Довести масло до кипения и жарить яйца до темно-красного цвета. Нарезать яйца колечками и плотно уложить в миску поверх мяса. Поставить в пароварку и варить на пару до готовности. Обжарить на масле в сковороде грибы. Выложить на тарелку. Перевернуть миску с мясом и яйцами на тарелку с грибами.

Нет комментариев