Категории
Китайская кухня » МЯСО, СВИНИНА, ГОВЯДИНА, БАРАНИНА » СВИНИНА, ТУШЕННАЯ СО СПЕЦИЯМИ
[просмотров 2274]

СВИНИНА, ТУШЕННАЯ СО СПЕЦИЯМИ



Компоненты:

  • - 750 г свиной грудинки
  • - 2 чайные ложки коньяка
  • - 2 ст. ложки соевого соуса
  • - 10 г сахара
  • - 1 г глютамата натрия
  • - 5 г лука
  • - 2 г имбиря
  • - 1 чайная ложка кунжутного масла
  • - 4 г специй (корицы
  • - гвоздики
  • - укропа и т.д.)
  • - 10 мл бульона
  • - 3 стакана растительного масла.


Приготовление:

Свинину нарезать на небольшие квадратики, перемешать с соевым соусом, сахаром, глютаматом, измельченным луком, имбирем, кунжутным маслом и специями. Дать постоять 10 мин, затем сбрызнуть коньяком. Перекалить растительное масло, положить в него приготовленное мясо, убавить огонь и тушить 5 мин.

Нет комментариев