Категории
Современные рецепты » БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ » СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ
[просмотров 851]

СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ



Компоненты:

  • - На 2—4 порции: огурцы 2 шт.
  • - помидоры 50 г
  • - белокочанная капуста 30 г
  • - яйцо
  • - сметана 40 г
  • - острый кетчуп 5 г
  • - зелень


Приготовление:

Огурцы промыть, разрезать вдоль пополам и, удалив зерна, придать им вид лодочки, грунтовые огурцы можно очистить от кожицы. Помидоры и сердцевину огурца мелко нарезать, капусту и сваренное вкрутую яйцо мелко порубить, все это смешать с частью сметаны и кетчупом, заполнить полученной массой огурцы, полить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Нет комментариев