Категории
Салаты » ТВОРОГ, СЫР » СВЕКЛА ПОД «ШУБОЙ» ИЗ ТВОРОГА
[просмотров 1345]

СВЕКЛА ПОД «ШУБОЙ» ИЗ ТВОРОГА



Компоненты:

  • - 300 г свеклы
  • - 100—150 г творога
  • - 50 г репчатого лука
  • - 1 яйцо
  • - сваренное вкрутую
  • - 30 г зелени (петрушка
  • - укроп)
  • - 3 ст. ложки майонеза
  • - 1—2 грецких ореха
  • - соль.


Приготовление:

Свеклу отварить и нарезать тонкими кружками. Яйцо и лук мелко порубить. Творог, яйцо, лук и мелко нарубленную зелень перемешать, по вкусу посолить. На блюдо выложить кружки свеклы, сверху покрыть творожной массой, полить майонезом и обсыпать толчеными ядрами орехов.

Нет комментариев