Категории
Китайская кухня » СУПЫ, БУЛЬОНЫ » СУП С ГРИБАМИ И КАПУСТОЙ
[просмотров 1472]

СУП С ГРИБАМИ И КАПУСТОЙ



Компоненты:

  • - 70 г отварных грибов
  • - 2 г глютамата натрия
  • - 5 мл коньяка
  • - 60 г капусты
  • - 3 г соли
  • - 350 мл бульона
  • - 20 г растительного масла
  • - 1 г солодки
  • - 1 г корицы


Приготовление:

Капусту очистить, вымыть, нарезать кусочками длиной 5 см. Грибы промыть. В кастрюле нагреть растительное масло, положить капусту, грибы, влить бульон, коньяк, добавить солодку, корицу, соль. Когда закипит, добавить глютамат натрия, сбрызнуть душистым маслом и подавать к столу.

Нет комментариев