Категории
Микроволновая печь, рецепты » СУПЫ » СУП ПО-КИТАЙСКИ
[просмотров 770]

СУП ПО-КИТАЙСКИ



Компоненты:

  • - 150 г куриного филе
  • - 4 г сушеных грибов
  • - 100 г лука-порея
  • - 40 г моркови
  • - 70 г кольраби
  • - 40 г сладкого перца
  • - 50 г цуккини
  • - 60 г брокколи
  • - 1/4 стручка красного перца чили
  • - 500 мл куриного бульона
  • - 500 мл овощного бульона
  • - 8 отварных королевских креветок
  • - 2-3 столовые ложки соевого соуса
  • - соль
  • - свежемолотый белый перец


Приготовление:

Залить грибы кипятком и дать настояться в течение 30 минут. Порей нарезать тонкими кружочками, морковь, кольраби, сладкий перец, цуккини нарезать соломкой. Очистить и мелко нарезать грибы, брокколи разделить на соцветия. Перец чили очистить от семян и нарезать как можно мельче. Все овощи положить в посуду, залить куриным и овощным бульоном, посолить и поперчить. Затем накрыть крышкой и варить в течение 6 минут при 600 Вт. Добавить нарезанное узкими полосками куриное мясо, тщательно все смешать, закрыв крышкой, варить 9 минут при 600 Вт. Положить в суп королевские креветки и варить 3 минуты при 600 Вт, накрыв крышкой. Приправить соевым соусом, добавить соль и перец по вкусу.

Нет комментариев