Категории
Микроволновая печь, рецепты » СУПЫ » СУП ИЗ ГРИБОВ И ПТИЦЫ С БЕЛЫМ ВИНОМ
[просмотров 637]

СУП ИЗ ГРИБОВ И ПТИЦЫ С БЕЛЫМ ВИНОМ



Компоненты:

  • - 300 г куриной грудки с костями
  • - 200 г грибов
  • - 1 небольшая нарезанная луковица
  • - 200 мл воды
  • - 200 мл молока
  • - 1 столовая ложка сливочного масла
  • - 1 1/2 столовой ложки муки
  • - 1 желток
  • - 5 столовых ложек сливок
  • - 4 столовые ложки белого вина
  • - соль
  • - черный молотый перец. Отделить мясо и порезать его на кубики 1-2 см величиной. Сложить мясо
  • - грибы и нарубленный лук в кастрюлю. Смешать молоко и воду и вылить в кастрюлю так
  • - чтобы жидкости в ней было 200 мл. Нагревать
  • - закрыв крышкой
  • - на полной мощности 6-8-минут. Добавить оставшуюся жидкость и кипятить еще 3 минуты


Приготовление:

Смешать муку с маслом, развести бульоном, чтобы была однородная масса, и вылить в суп. Быстро нагреть в течение 1 минуты при полной мощности. Смешать желток и сливки и вылить в суп. Больше не кипятить. Добавить в суп соль и перец по вкусу, влить вино и подавать на стол.

Нет комментариев