Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ С РЫБОЙ И МОРЕПРОДУКТАМИ » СУДАК В СОУСЕ ИЗ ГРИБОВ
[просмотров 836]

СУДАК В СОУСЕ ИЗ ГРИБОВ



Компоненты:

  • - 500 г судака
  • - 2 столовые ложки сливочного масла
  • - 400 г грибов (шампиньонов)
  • - 1 стакан сметаны
  • - 1 луковица
  • - 2 чайные ложки муки
  • - соль
  • - перец


Приготовление:

Лук мелко порубить, грибы тщательно промыть и мелко порезать. Сложить в посуду лук, грибы, половину масла, закрыть крышкой и готовить 6-7 минут в печи. Сметану посолить, перемешать с мукой, залить этой смесью грибы и нагревать еще 1,5-2 минуты. Рыбу очистить, промыть и нарезать на куски, посолить, поперчить, смазать маслом, добавить 1 столовую ложку воды и готовить в печи 6-7 минут. Сделать выдержку 1,5-2 минуты. Готовую рыбу выложить на блюдо, залить соусом и подавать.

Нет комментариев