Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ С РЫБОЙ И МОРЕПРОДУКТАМИ » СУДАК ПОД СОУСОМ
[просмотров 499]

СУДАК ПОД СОУСОМ



Компоненты:

  • - Рыба — 600 г
  • - сливки — 1/2 стакана
  • - яйца — 2 шт.
  • - сыр тертый — 2 столовые ложки
  • - мука — 1 столовая ложка
  • - перец
  • - соль по вкусу


Приготовление:

Режимы мощности — полная мощность и медленное кипение Рыбу разрезать на 4 части, посолить, поперчить и уложить в посуду. Залить горячей водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 5—7 минут. Воду слить в посуду и приготовить соус: смешать сливки, сырые желтки, тертый сыр, муку, соль, сливочное масло, молотый перец. Все это развести рыбным бульоном до густоты сметаны. Готовить в режиме "медленное кипение" 6—7 минут. Подавать к столу с зеленым салатом.

Нет комментариев