Категории
Бразильская кухня » ИЗДЕЛИЯ ИЗ МУКИ, ПУДИНГИ » СПАГЕТТИ «МАРИУ»
[просмотров 913]

СПАГЕТТИ «МАРИУ»



Компоненты:

  • - На 4 порции: 300 г спагетти
  • - 1 небольшая головка репчатого лука
  • - мелко нарезанная
  • - 4 зубчика чеснока
  • - нарезанные полосками
  • - 1 небольшой помидор
  • - очищенный от семян
  • - 1/2 струч-ка зеленого сладкого перца
  • - мелко нарезанная
  • - 2 сырых яйца
  • - 1 столовая ложка мелко нарезанного бекона
  • - 1 столовая ложка вяленых помидоров
  • - 2 столовые ложки каперсов
  • - несколько листьев базилика
  • - по 2 столовые ложки оливкового масла и тертого сыра
  • - соль


Приготовление:

Бекон обжарить с маслом, добавить чеснок и обжарить до золотистого цвета. Затем положить лук, сладкий перец, свежий и вяленые помидоры, потушить в течение нескольких минут и залить яйцами. Обжарить, постоянно помешивая, добавить каперсы, базилик и соединить с отваренными в подсоленной воде спагетти. Посыпать тертым сыром и подавать с красным вином.

Нет комментариев